L'estime de soi, un passeport pour la vie - Duclos, Germain; Duclos, Germain (Editions du CHU Sainte-Justine, 2018)
L$1 (Bestime de soi, un passeport pour la vie, c$1 (Best d$1 (Babord et avant tout l$1 (Bart de guider les enfants dans la voie de l$1 (Bautonomie et de l$1 (Bespoir en l$1 (Bavenir.s